Launching Gerai Baru dan Jaringan 4G Plus Indosat Ooredo di Makassar

Assalamualaikum  Wr. Wb.

Akhirnya! saya  bisa  posting  artikel  lagi  di  blog  ini,  setelah  sekian  lama  saya  tidak  ngepost  karena  kesibukan  jadi  seorang  MaBa (Mahasiswa  Baru).

Tapi,  kita  lupakan  itu  dulu.
Yang  bikin  saya  akhirnya  mau  nyempatin  posting  lagi  di  blog  ini,  karena  kabar  gembira  dari  Indosat  Ooredo  nih.  Akhirnya  Indosat  Ooredo  buka  gerai  baru  di  lantai  dasar  Mall  andalan  anak  Makassar  "Mall  Panakkukang". Launchingnya  itu  diadakan  Kamis  kemarin  (20/9).  Dan  gerai  baru  ini  merupakan  gerai  ke - 3  Indosat  yang  ada  di  Makassar.

Gerai Baru Indosat Ooredo
Gerai  Baru  Indoosat  Ooredo di Mall  Panakkukang  Makassar (Dokumentasi Pribadi)

Selain  Launching  gerai  baru,  Indoosat  Ooredo  juga  launching  ekspansi  4G Plus  loh!.  Jadi,  sekarang  4G  Plus  dari  Indoosat  Ooredo  sudah  kencang  banget  di  Makassar.  Bukan  cuma  di  Makassar,  jaringan  super  kencang  ini  bisa  kita  rasakan  hingga  hampir  seluruh  daerah  di  Sulawesi  Selatan,  jadi  gak  perlu  takut  lagi  sama  sinyal  lalot  kalau  ke  daerah - daerah  di  Sulawesi  Selatan.

Perluasan  jaringan  ini  sebagai  bukti  komitmen  dari  Indosat  Ooredo  yang  terus  meningkatkan  kualitas  jaringan  dan  pelayanan dalam  mendukung  kegiatan  digital  di  Sulawesi  Selatan  dengan  menambah  dan  modernisasi  jaringan  4G  Plus.  Hampir  seluruh  wilayah  Sulawesi  Selatan  telah  tercover  jaringan  4G Plus  Indoosat  Ooredo yang  terdiri  dari  21  Kabupaten  dan  138  Kecamatan  meliputi  wilayah  Makassar,  Gowa,  Takalar,  Jeneponto,  Bantaeng, Bulukumba, Selayar,  Maros,  Barru,  Pare - Pare,  Sidrap,  Bone,  Sinjai,  Soppeng,  dan  Sengkang.

Excited  bangetlah  dengan  Launching  ini. Saya  sendiri,  sudah  2  Tahun  jadi  pelanggan  setia  Indosat  Ooredo  terutama  saat  internetan.  sejak  saya  masih  tinggal  di Kalimantan setahun  yang  lalu,  Indosat  Ooredo jadi pilihan  kuota  Internet saya.  Selain  harga  yang  cukup  terjangkau  walau  di Kalimantan,  Sinyalnya  juga  selalu  bisa  diandalkan,  dan  dengar - dengar nih,  jaringan  4G Plus  Indosat  Ooredo  ini  juga telah  dicover  di  berbagai  daerah  di Kalimantan  bahkan  Papua juga  loh.

Jadi  buat  kalian  yang  tinggal  di daerah,  terutama  daerah  di  Sulawesi  Selatan  atau  yang  suka  khawatir  bakal  'susah  sinyal'  kalau  pulang  kekampung.  Tenang, Kita  udah  bisa  nikmati  langsung  hasil  dari  perluasan  jaringan  4G Plus  ini  buat  berbagai  aktivitas  di  sosial  media,  main  game  online,  video  call  bahkan  saat  group  VC,  streaming  film,  bahkan  anti  buffering  saat  nonton  Youtube.

Oh  iya,  dengan  adanya  Gerai  Baru  Indosat  Ooredo  ini,  kita  juga  gak  perlu  khawatir  lagi  dengan  kepadatan  pengunjung  di  2  Gerai  sebelumnya.  Gerai  baru  ini  juga  sangat  nyaman  untuk  dikunjungi  karena  lokasinya  di pusat  perbelanjaan.  Jadi  pas  banget  kalau  ada  masalah  dengan  kartu  Indosat  Ooredonya   terus  malas  ke  gerai  yang  lokasinya  biasa  aja,  lebih  senang  jalan  ke  mall,  nah  gerai  baru  ini  tujuan  yang  mantep.

Ada  apa  dan  bisa  apa  aja  di  Gerai  Baru  ini?
Kalian  bisa  beli  HP!  karena  di  gerai  baru  ini  tersedia  HP  canggih  dengan  brand  ternama  tapi  dengan  harga  super  murah,  plus  Gratis  pulsa  dan  kuota  ekstra  senilai  Jutaan  Rupiah, cuma  di  gerai  ini  yang  ada.  Selain  itu  gerai  ini  juga  ada  program  Bundling  buat  kalian  yang  hendak  menukar  Smartphone  lama  kalian  dengan  Smartphone  4G. 

Ini  bukan  konter  HP  yah!  Tapi  Gerai  ini  memang  sengaja  memberi  pelayanan  yang  lebih  untuk  memudahkan  pelanggan  mendapatkan  Smartphone 4G  yang  mereka  inginkan .  Jadi  selain  untuk  dapatkan  HP  baru,  di  gerai  ini  kita  boleh  mengajukan  keluhan  ataupun  meminta  bantuan  terkait  masalah  pada  nomor  Indosat  Ooredo  kita.  Selain  itu  kita  juga  bisa  dapatkan  berbagai  tawaran  paket  internet  kuota  besar  dengan  harga  terjangkau.  Katanya,  kalau  mau  nongki  ataupun  sekedar  ngadem  di  gerai  ini  juga  boleh.  :D

Pemotongan  tumpeng  peresmian  Gerai  Baru (Dokumentasi  Pribadi) 

Tentang  acara  launching  kemarin  dihadiri  oleh  pejabat - pejabat  Indosat,Wartawan,Blogger, Influencer,Selebgram, serta  para  pengunjung  mall  yang  penasaran  dengan  launchingnya gerai  baru  ini. Acara  dimulai  dengan  sambutan,  dan  panjatan  doa  serta  harapan  agar  gerai  baru  dan  Indosat  Ooredo  dapat  terus  meningkatkan  layanannya  agar  mampu  dijangkau  oleh  seluruh  masyarakat  Indonesia.  Selanjutnya  disusul  dengan  kegiatan  potong  pita  dan  tumpeng  sebagai  tanda  Gerai  Baru  ini  resmi  dibuka!  

Jadi  kalau  kalian  main  ke  Mall  Panakkukang,  jangan  lupa  mampir  ke  Gerai  Indosat  Ooredo  yah!


-Raya  Putra-      


Lokasi: Panakkukang Mall, Jl. Boulevard No.34, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia

8 komentar:

  1. Keren yah, lengkap nih. lantai dasar sebelah mana ini di MP?

    BalasHapus
  2. Jadi lancarmi indosat dikampung di' :D

    BalasHapus
  3. Senang membacanya, berarti makin luas jangkauan Indosat di Sulawesi Selatan, ya Raya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap bu, jd jangan ragu pakai indosat kalau lagi liburan hehe :D

      Hapus

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html